超高速インターネット回線『NURO Biz』導入!
WEBセミナー(ウェビナー)やWEB会議、面接など、
様々な場面でより快適にご利用いただけるようになりました。
JEC日本研修センター心斎橋
- 都道府県
- 大阪府
- エリア
- 大阪・東大阪・八尾
- 会場タイプ
- イベントホール/会議室
- 貸切人数
- 100名以上~
- 収容人数
- 100名以上
主なご利用内容
- 懇親会/歓迎会/送別会
- 忘年会/新年会
- 株主総会/社員総会
- 会議/研修/セミナー
- イベント/展示会/販売会
- その他パーティー
\まずはお気軽に無料見学/
JEC日本研修センター 心斎橋ではご予約前に無料で会場を見学いただくことができます。
(会場の空き状況によりますので事前に連絡ください)
またインターネット回線はWi-Fiと有線LANどちらもご利用いただけます。
※インターネット通信・接続などの事前確認も可能です。
■コンベンションルーム(292.4㎡)
基本収容人数120人
最大220人収容可能なコンベンションルームです。
前方に大型スクリーンを設置し、規模の大きな講演会等に最適です。
■大会議室(152.3~199㎡)
基本収容人数110人
講演会、会議、セミナーなどの他、試験会場にもご利用ください。
■中会議室(69.6~76.2㎡)
基本収容人数36人
■小会議室(52.2~62.8㎡)
基本収容人数25人
■研修室(24.2~30.2㎡)
基本収容人数8人
※料金については最小会議室の平日1時間あたりの料金となります。詳細については直接お問い合わせくださいませ。
会場詳細
- 会場名
- JEC日本研修センター心斎橋
- 感染症予防対策
- 手洗い・うがいの徹底、会場や設備等の消毒・除菌
- 料金
- ・立食ビュッフェ:1人あたり2,750 円(税・サ込)~
・PlanA 金額:1名様 6,000円(税・サ込)/飲み放題制限時間:2時間/利用人数:30名様~
・PlanB 金額:1名様 7,000円(税・サ込)/飲み放題制限時間:2時間/利用人数:30名様~
・PlanC 金額:1名様 8,000円(税・サ込)/飲み放題制限時間:2時間/利用人数:30名様~
・PlanD 金額:1名様 10,000円(税・サ込)/飲み放題制限時間:2時間/利用人数:30名様~
花束をご希望の場合はお問い合わせください。
- オプション
- ・PlanA/料理メニュー
【冷製】5品
■スモークサーモンの飾り盛り
■イタリアンハムとパテの盛り合わせ
■ポークと春雨の胡麻ドレッシング
■10品目のシーザーサラダ
■握り寿司
【温製】4品
■海老の軽い煮込みフランス風
■若鶏と根菜のローマ風
■ポークの塩麹焼き温野菜添え
■塩焼きそば
【デザート】
■ホテルメイドデザート
【ドリンク】
■アサヒスーパードライ(中瓶500ml)、レモンサワー、ウィスキー、焼酎麦芋、ウーロン茶、オレンジジュース、炭酸水
■オプションメニュー ワイン赤白飲み放題 おひとり様+¥500
・PlanB/料理メニュー
【冷製】6品
■スモークサーモンの飾り盛り
■海の幸と彩り野菜のイタリア風マリネ
■チキンと彩り野菜のミックスサラダ
■ローストポークと和風野菜
■カクテルサンドイッチ
■握り寿司
【温製】4品
■海の幸と季節野菜のソテー
■グリルチキンとごろごろ野菜のオーブン焼き
■漬け込みポークの和風ロースト
■ベーコンときのこのペンネリガーテ
【デザート】
■ホテルメイドデザート盛り合わせ
【ドリンク】
■アサヒスーパードライ(中瓶500ml)、レモンサワー、ウィスキー、焼酎麦芋、ウーロン茶、オレンジジュース、炭酸水
■オプションメニュー ワイン赤白飲み放題 おひとり様+¥500
・PlanC/料理メニュー
【冷製】6品
■和と洋のオードブルを盛り合わせて
■スモークサーモンの飾り盛り
■真鯛のカルパッチョ イタリアンドレッシング
■牛肉のたたき仕立て 彩り野菜添え
■カクテルサンドイッチ
■上握り寿司
【温製】5品
■海老と帆立のムースリーヌ
■白身魚と神戸旬菜のトマト風味
■若鶏と野菜のワインビネガー風味
■鹿児島産ポークの中華風ロースト
■特製ビーフシチュー 温野菜添え
【デザート】
■ホテルメイドデザート盛り合わせ
■ブレンドコーヒー
【ドリンク】
■アサヒスーパードライ(中瓶500ml)、レモンサワー、ウィスキー、焼酎麦芋、ウーロン茶、オレンジジュース、炭酸水
■オプションメニュー ワイン赤白飲み放題 おひとり様+¥500
・PlanD/料理メニュー
■スモークサーモンの飾り盛り
■明石鯛と彩り野菜のカルパッチョ中華風
■明石たこと季節野菜のマリネ
■和牛肉のたたき自家製みそドレッシング
■但馬鶏のローストサラダ添え
■特選上握り寿司
【温製】6品
■海老と季節野菜のフランス風
■明石産魚介と神戸旬菜ドライトマトのソース
■国産鶏の軽い煮込みワインビネガー風味
■神戸ポークのロースト温野菜添え
■黒毛和牛のポアレ 特製ソース
■茶そば
【デザート】
■ホテルメイドデザート盛り合わせ
■季節のフルーツ盛り合わせ
■ブレンドコーヒー
【ドリンク】
■アサヒスーパードライ(中瓶500ml)、レモンサワー、ウィスキー、焼酎麦芋、ウーロン茶、オレンジジュース、炭酸水
■オプションメニュー ワイン赤白飲み放題 おひとり様+¥500
注意事項
※お料理の内容は、季節により変更いたします。あらかじめご了承くださいませ。
※写真・イラストはイメージです。
※掲戟料金は1名様分の料金となり、すべて消費税、サービス料が含まれております。
- 設備・サービス
- 基本照明(会場ベース照明)
- 収容人数
- 10名~100名以上
- 営業時間
- 9:00~17:00
- 貸切可能時間
- 9:00~17:00
- 住所
- 大阪市中央区南船場1丁目18-11 SRビル長堀2F・4F・5F
- アクセス
- 地下鉄大阪メトロ「長堀橋駅」1番出口直上
地下鉄大阪メトロ「心斎橋駅」から徒歩7分
地下鉄大阪メトロ「なんば駅」から徒歩15分